ТЕРАПИЯ
Если вам необходимо обнаружить и откорректировать причину, которая оказывает значительное влияние на ваш способ жизни, то для этого подойдет цикл встреч.
Еженедельно пятьдесят минут один раз в неделю.
Можно длительно: например, моя нынешняя личная терапия непрерывна уже почти три года.
Можно слотом на ограниченное количество встреч: разобраться с причинами насущного запроса.
От консультаций отличается тем, что в терапии разматываем запрос до корневых причин и корректируем, насколько получится.
Слот -- не меньше (иногда больше) 15 встреч. И вот почему: психологические защиты работают так, что первые несколько сессий мы привыкаем друг к другу, формируем доверие и аккуратно снимаем слои социальных ожиданий. Собственно, с этого момента и разворачивается работа с причинами запроса.
На сессиях мы снова же: разговариваем, иногда делаем упражнения, а еще обязательно обратим внимание, как и на что вы реагируете мимикой и телом.
Вы можете установить постоянный график наших встреч, а можете назначать сессию накануне в подходящее вам и свободное мое время.
Время встреч можно изменить, если в этом есть необходимость у вас и возможность у меня.
50 / одна встреча
Опоздания, переносы, отмены встреч
Длительность сеанса составляет 50 минут в терапии и 90 минут для разовой встречи с его начала по расписанию. Это означает, что если вы опоздали, то наша работа укоротится на время вашего опоздания.
Вы можете отменить назначенную сессию в любой момент, но постарайтесь написать мне об этом как можно скорее.


Правила оплаты
Порядок оплаты консультаций и терапии -- это предоплата предстоящей сессии, то есть накануне. Для вашего удобства я готова принять оплату за несколько сессий вперед, стоимость их при этом не меняется
Я попрошу от вас электронной платежной квитанции или сообщения в любой мессенджер.
Если что-то пошло не так и оплата затерялась -- моя ответственность сообщить вам об этом. Поэтому -- не переживайте, пожалуйста, мы сможем решить все вопросы.
Как мы общаемся вне сессий
Для того, чтобы назначить или перенести встречу, вам достаточно откорректировать свой запрос в сервисе автоматической записи (ссылки на назначенную встречу сохранились у вас на email или в календаре) или связаться со мной любым мессенджером.
Если под впечатлением от сессии вам захочется чем-то поделиться со мной -- пожалуйста, напишите мне в любой мессенджер, я отвечу вам настолько быстро, насколько смогу.
Как мы завершаем работу
Если вы захотите завершить терапию, я попрошу вас сообщить мне об этом минимум за одну встречу до ее окончания.
На финальной сессии мы подводим итоги работы и прощаемся. До следующего раза или вовсе заканчиваем наши терапевтические отношения.
Странные ответы на хорошие вопросы
В: Куда деваются люди, которые завершили терапию?
О: Люди, завершившие терапию, идут и живут свою жизнь. Уже вместе с теми находками, которые с удивлением, или радостью, или досадой обнаружили в терапии и, как часто случается, присвоили себе право на них.


В: Можно ли курить во время сессии?
О: Курить можно, вы же на своей территории. За сутки до и во время сессии нельзя алкоголь и психоактивные вещества.


В: Домашние животные -- ко(т)ерапевты или фантастические твари?
О: Домашние животные во время сессий -- реальность онлайн-работы. Но я обязательно предупрежу вас о том, что в кадре может появиться хвост, лапы или морда какого-то из моих трех котов. К вашим животным тоже буду уважительна.


В: А что, если в результате терапии моя жизнь изменится?
О: В результате терапии изменения неизбежны. Могут быть быстрыми и очевидными, а могут обнаруживаться вами только спустя время. Но несомненно произойдут.
Click to order
ЗАКАЗЫВАЮ
Total: 
Благодарю вас. До встречи.
Made on
Tilda